國內旅遊Domestic Travel

行程搜尋

-
×
 
東北亞
中國港澳
東南亞
歐洲
美洲
非洲
大洋洲
台灣
郵輪假期
[x]

探索夢號

登上星夢郵輪旗下的新成員「探索夢號」,暢遊更廣闊的遠海領域及更迷人的目的地。亞太區航速最快的「探索夢號」,懷抱夢想家的探索精神,更秉承融貫東西的理念,匠心打造洋溢意式情調的精緻海上空間,並薈萃最新的世界級大型舞台表演以及得獎無數的亞洲美食盛宴。賓客在盡情發掘異國風情勝地的同時,亦可感受亞洲殷勤好客的摯誠務,夢享賓至如歸的探索旅途。

花蓮

花蓮一年四季如春,氣候溫潤。每年初春,空氣濕潤,花東地區的花海美景,早成為國內外遊客嚮往的觀光景點;花田美景也是花東縱谷的觀光特色之一,開車一日遊,就可收覽7,500公頃的大片美景;到了七、八月,金針花盛開的季節,橘黃與青綠夾雜散佈在花蓮縣富里鄉六十石山間, 景觀壯麗奇特,別有一番賞花情趣。

台中

臺中位於臺灣西半部的樞紐位置,四季氣候宜人。日治時期,積極興建鐵路、開通公路及海港運輸,讓臺中遂躍身為中臺灣政治、經濟、交通、文化的重鎮。臺中市對古蹟的保存不遺餘力,雕工華麗且香火鼎盛的城隍廟,以及三殿式格局的萬和宮、古蹟-張廖家廟,以及迄今同樣已有兩百多年歷史的大甲鎮瀾宮,在在都讓人發思古之幽情。

嘉義、南投

嘉義縣倚山面海,同時也是台灣所有的縣市中,唯一擁有三大國家風景區的縣份,分別為:阿里山國家風景區、西拉雅國家風景區、雲嘉南濱海國家風景區等,坐擁於湖光山色之中,壯麗興遼闊的景色之美自然不在話下。 
若說中部地區是臺灣的心臟地帶,那南投地區即是「臺灣心」,因為南投是全臺灣唯一沒有臨海的縣!最美麗的湖泊-日月潭點綴其中,交織出令人讚嘆的山水奇景,是闔家渡假的好去處。

台東

臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,享受自在愜意的慢活步調。 臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。好山好水出好米,還有茶葉、金針花、釋迦與柴魚、旗魚等特產,純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲,讓這裡有著豐富多元的文化風貌,是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。

澎湖

最佳旅行時間:7月初開始為澎湖花火節,一直到暑假結束都是澎湖觀光的旺季。
秋冬季節來澎湖一來不用花費昂貴的機票錢,二來是一點也不熱!每次遇上4~6月花火節,澎湖總是會湧入上萬人潮前往。其實每年10月到12月之間,除了能避開酷暑與放假人潮,還能以經濟實惠的價錢入住五星級酒店,大嗑澎湖在地的秋季海鮮,想要有出國度假的體驗,那就是慎選時段!

金門

推薦旅遊時間:一年四季皆有不一樣的美景可以觀賞
來到金門旅遊,春天賞油菜花海和霧季的朦朧之美,夏天可來到沙灘戲水踏浪,秋天則有一大片金黃的高粱田,冬天賞鸕鶿夜歸與過冬候鳥來訪的壯觀景色